Gebratener Gemüsereis

    Zutaten für  2 Portionen

    1 große gelbe Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    20 g Koriander
    1 Zitrone
    1 roter Chili
    2 EL Erdnussöl
    4 Eier (Größe M)
    700 g aufgetauter lgio Bunter Gemüsereismix
    4EL Sojasauce

     

 

    Zubereitung:
    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte des Korianders grob hacken.
    Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden. Chili putzen und in feine Ringe schneiden.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Eier hinzufügen und locker verrühren, dabei leicht stocken lassen. Eidotter und Eiklar sollen sich nicht komplett vermischen. Gemüsereismix dazugeben, Sojasauce untermischen und kurz erwärmen. Gehackten Koriander unterheben.
    3. Gebratenen Gemüsereis anrichten,mit restlichem Koriander, Zitronenspalten und Chili garnieren und servieren.

         Zubereitungszeit:   ca. 20 min          Wartezeit: